Последний запрос Вальцмана в Гугле Страны, где теп

Последний запрос Вальцмана в Гугле: "Страны, где тепло и нет экстрадиции".

Отныне раз и навсегда,
в парфюме укро-фимиама,
приходит к ним опять весна,
с блевотным запахом майдана.
***
С этим тоже можно спорить -
не всем дал жизнь сперматозоид.
Есть испражненья сатаны
их в жизнь отправили глисты.
***
Что все политики ублюдки -
ложь, наклеп и вздоры.
Не все они, как проститутки,
есть и сутенеры.
***
В каком-то яростном порыве,
все стали на защиту друга.
Смрад дерьма в их коллективе,
был принят за единство духа.
***
Порошенко:
Нос воротят от меня...
Объясняю, чтоб все знали:
Зубы чищу я всегда,
Это в душу мне насрали.
***
Сплетни, панику, экстрим,
всю заразу переносит.
Таракан в сравненьи с ним,
удовольствие приносит.
***
Народ "незалэжной" чтут за господ -
Украина - в Брюссельском гнезде!
Депутаты "изРады" ходят в народ,
регулярно при чем. По нужде.
***
От гиббонов рождаются только гиббоны,
Природа права как всегда.
У власти козлиной - козлят миллионы
И ими гордится страна.

здесь полностью: https://antialle.livejournal.com/552037.html


Рецензии