Божий пирог

Моя правда...
Ломаного гроша и куска хлеба не стоит.
Ни сегодня, ни завтра.
Травиться не буду я ей, Господь упокоит до скончания дней.

Одинокий мужчина со сломанным сердцем и ребром.
Способен на жуткие непостижимые вещи.
То вызовет покаяние и раскаяния гром,
То всех бесхлебных людей искалечит.
 
А сам то пытался из муки и честности испечь пирог?
Еще не забыть про масло и молоко.
Клянусь, он его к херам сжег.
Но преподносит, что это легко.


Рецензии