Я соколом кружу на воле

***
Я соколом кружу на воле
И не хожу по рекам вброд.
Я перемахиваю поле
И, так живу из года в год.

Для вдохновенья ведро браги
И рифмы свежей не боясь,
Зерно бросаю на бумаге -
К весне, цветенью обратясь.

Я оживляю зелень лета
И ближе розовым кустам.
А чем ещё увлечь поэта,
Милее, что на свете нам?


Рецензии