Редка нежданная удача

Редка нежданная удача,
Гораздо реже неудач!
И потому – так радость скачет,
Чуть сам не пустишься с ней вскачь!

Гнетут и учат – неудачи,
Не всем уроки по плечу:
Кто испугается, заплачет,
Кто – и не знает страха чувств!

Не исключить совсем нежданность,
От неудач бы не устать…
Пусть не уменьшит дней желанность –
И тяжесть многих испытать!


Рецензии