Я хотела сломать замки...
Открывала всю свою душу.
За спиной тащила боли мешки.
Согревала тебя в любую стужу.
Я хотела тебя узнать...
Натыкалась на взгляд холодный.
Мой порыв был грубо смят,
Чувства мои уходили в мир подводный.
Я хотела тебя понять...
Ты закрывался руками.
Пыталась по-детски обнять,
Но мой мир всё больше наполнялся мечтами.
Я хотела тебя разлюбить...
Но ты держал меня крепко.
Другие пытались в плен захватить,
Но сердце моё было пробито тобою метко.
Свидетельство о публикации №119033005566