Вокзал на станции

Вокзал на станции в Казахстане,
Ночные огни в окне горят
И всё, так грустно, как в тумане,
А люди между собою, что-то говорят.
Казахский воздух, просторы степей
Будут меня всё манить.
Задержка рейса опять на два часа
И я не знаю, что мне делать,
Остался вновь я по маршруту
Астана-Москва.


Рецензии