Сколько время, сейчас?
Безобразный,безликий,под маской.
Сдесь же,самые яркие краски,
Замешали в сплошной серый цвет.
От себя,ничего не зависит.
Верить в будущее стало страшно.
Для чего,и кому это надо?
Никому,если же не тебе!
Я чулан,своей прожитой жизни,
Не могу разобрать-жалко выбросить.
Это держит меня,как на привязи.
А свобода-она,от всего!
То,насколько ты хочешь,свободным быть.
Сможешь это или не сможешь?
В этой призме,виднеются призраки.
Это признак-тебя самого!
Первый вдох,до последего выдоха.
Между ними-короткая жизнь твоя.
Так ее же,еще укорачиваеш,
Когда месяц,как день пробежал.
Убежал,не догнать-уже прошлое.
Дважды в реку не встать,
Если высохла...
Сколько время,сейчас?
Нету времени!
И ты ко мне,больше,не приставай!
8 дек.2018
Свидетельство о публикации №119033005538