Не стоит береза
В рощице одна
Клен грустит недаром
Любовь его нашла
А березке стройной
Сережками играть
Ей нужна опора
Любовью разбавлять
Клен конечно важный
Не проси меня
Ветку словно руку
Другому отдала
Мой избранник ветер
Шелестит листвой
За ним в любые дали
Люб мне, дорогой
Бесконечно рада
Правда, честь, лицо
Ветер славный малый
Подарил кольцо
Не могу как видишь
Ветру изменять
В кольце много силы
Говорила мать
Потеряешь если
То прощай любовь
Ветру буду верной
Говорю я вновь
Не томи мне сердце
Лаской не бери
НЕ могу любить я
Сердцу вопреки
Свидетельство о публикации №119033005531