Любимой 13. 03. 2019
Помню я тот поцелуй и восторг,
Берег крутой, Енисейские зори,
Взгляд твой волнующий и озорной.
Только вот годы промчались стрелою.
Мы не заметили, как и когда,
Выросли дети и мы уж с тобою,
Золотом венчаны, но не беда.
Щечки и губы всё так же прекрасные,
Ручки твои я готов целовать,
Что тут сказать, все потуги напрасные,
Их лишь в стихах я могу описать.
Вместе прошли мы сквозь годы ушедшие,
Разное было, вся жизнь впереди.
Радостно мне, что ты с неба сошедшая,
Рядом всегда, нам с тобой по пути.
Свидетельство о публикации №119033005514