Не уходи...
слёзы горькие зимы.
По белеющей ложбинке
ручейки уже слышны.
Тяжела, конечно, ноша,
на плечах висит зима.
И торопится пороша
завалить снежком дома.
У припева нет куплета,
без куплета песнь в мотив.
За весною будет лето
ты зима не торопись,
уходить без обещаний,
что вернёшься поутру.
Из серебряных слияний
я снежинки натолку.
Без зимы не вижу года,
а без года нет зимы.
Ты одна у нас природа,
помним мы в любые дни...
Свидетельство о публикации №119033005494