Никогда им не верь

 
Я прощаю людей...
Не вернуть всего снова...
Никогда им не верь,
Коль предатель в основе.

Не ношу в душе злобу,
Не ношу в душе камень,
Но разорвана нить
Навсегда между нами.

Не смогу доверять я,
Там разорвана нить...
Отношения, не платья,
Их теперь уж не сшить.
Авт. Вера Комбарова-Павленко
      30.03.2019г


Рецензии