Мы каждый день чуть-чуть другие

Мы каждый день чуть-чуть другие,
Нас может много изменить:
Свои проблемы и чужие,
С прошлым порвавшаяся нить…

Мы каждый день – живём надеждой,
Что повезёт хоть в чём-нибудь,
Что избежим ошибок прежних,
Что можно время нам вернуть…

Мы каждый день – чуть нездоровы,
А замечаем, зря, не всё
И упускаем время снова,
Пока не станет «горячо»…

Мы каждый день и оптимисты,
И пессимисты, но потом…
Задним умом – точнее мысли
Даже о самом – о простом!


Рецензии