Степь долой

Степь лежит долой,
Я иду по дорожке,
Я бегу по тропинке домой.
Заиграло сердечко и запело в душе.
Смотрю на горизонте домик
Старенький свой и весь в траве,
А вокруг растянулся лесок
И из печки над крышей валит дымок.
Заиграло сердечко
Как увидел свой дом,
Зашумела маленькая речка
И мы вместе песню споём.
Улыбнётся солнце, улыбнутся облака
Я с Россией и поем мы вдвоём.
Эх, ты великая родная моя земля,
Могучая и сильная страна,
Я только о тебе пою
Вдвоём с тобой по миру мы идём,
А вокруг моря и океаны,
Всюду перевалы и леса
Ну, а я иду по своей земле
К родимой единственной маме.
Гляжу высоко на небеса
Самолёт летит там в небе
И скрывается за облака,
Я не полечу и мне бы,
Пройти весь этот пусть до конца.
Своими ногами добраться до край света,
Ощутить тепло земли
И красоту рассвета,
А вокруг какая красота
Весь пейзаж мне рисует ветер.
На, а я, то знаю,
Что это всё моя, моя Россия
И в ней вся эта красота.


Рецензии