Пока

Почему меня снова нет
Пустота - не та Пустота
Я когда-то писал в ответ
А не просто читал с листа

Безударных в строке клеймил -
Сам таким же в итоге стал
Жизнь пытался любить. И любил
Но сейчас я просто устал

Так устал, чтобы наверняка,
Чтобы встреча была горда -
Я, диспетчер товарняка
А вагонах - жизни руда

Вывозить ее тяжкий труд -
Неоплачиваемый ничем,
Пусть куда-то меня возьмут
Можно даже не знать зачем

Не спасаясь и не боясь
Не ловя в перекрестье цель
Не ищу уже главную связь
На ступеньках встречая апрель

Мир уменьшится на игрока,
Но никто не заметит. Поверь
И so long, или просто пока,
Закрываю зеленую дверь.

30.03.2019


Рецензии
Ты есть! Быть или не быть - только твой выбор. Чтобы быть где-то или с кем-то - не нужно быть именно телом. Читай Две Жизни и живи ! Своей!

Дарья Белоу   30.03.2019 22:39     Заявить о нарушении
Да. Все-таки надо прочитать, спасибо.

Дима Романов   31.03.2019 16:37   Заявить о нарушении