Игра чувствами!

Ты сама играешь,
Того не замечая!
И сама не понимаешь,
Что же обещая!

А я наивный верил,
Верил тебе одной!
Для любимой распахнул я двери,
И впустил с тишиной!

То ты меня приголубишь,
Когда вдвоём останемся!
То ты меня не любишь,
И говоришь:"-Давай расстанемся!"


Но я тебя не отпущу,
Ты сама того не зная!
Тебя нет и я грущу,
А ты всё чувствами играя!


Рецензии