Комплименты буриме

Я сегодня слышу фразу,
Комплименты вижу сразу.
Для меня, как новь, иные,
Но звучат, как позывные.
Может даже безрассудно,
Будто на море, то судно.
Написал их мне, затем,
Только их ведь я не ем.
Комплимент был так высок,
Словно точечный бросок.
Солнце спряталось, продрог,
Среди тысячи дорог.


Рецензии