Безбрежное море печали...

Безбрежное море печали
Нам чайки с тобой накричали,
Летали, кружили, кружили...
Как мало любви мы прожили!
Как мало исполнили песен,
Как мир наш стал скучен и тесен.
И видится там, с горизонтом,
Мой облик с опущенным зонтом,
Косички упали, набухли,
А помнишь, я делала букли,
И красной помадой манила...
Как жаль, что все это лишь было!
Как хочется трепета, звона,
Чтоб стан мой сгибался и лоно
Могло замирать и бояться,
И ждать, и понять, и дождаться!
Как правильно думать об этом?
Ведь лишь начинается лето!
А мы словно в осень обулись
И где то с тобой разминулись...

Апрель 2018г.


Рецензии