Аушвиц-Освенцим. Принадлежность к проклятому...
Ох, давно же меня тяготит,
Тяжелее на свете нет бремени
Ненавистного прозвища «жид».
Я хочу, но никак не избавиться,
И никак не покинуть ряды, -
Снова кто-то кричит: мне не нравятся:
Распроклятые эти жиды...
©Михаил Сальман
Свидетельство о публикации №119033005405