А как все бурно начиналось

А как все бурно начиналось!
Ты помнишь этот наш роман?
Когда друг друга мы касались,
Я был тобою, счастьем пьян.

Как мы все это растеряли?
Заката отсвет на стене.
Как слезы (помнишь ли?) стекали
Дождя потоки на стекле.


Рецензии