к весне...
и свет почувствовать
и светом тем упиться
и птиц поторопить призвать весну
и соком от берёз напиться злиться
что мало зелени цветов но много гнили
и здесь двуногие позорно наследили
спросить кукушку:-сколько? не боясь
и слушать ухом эхо затаясь
пока несчастную в часах не застрелили
Свидетельство о публикации №119033000536
песен в лесу намёк...
Роланд Задунайский 01.04.2019 11:15 Заявить о нарушении