Да что

Да что тут сложного...
Ты создаешь проблему
Из вот ничего!

Из мнения порою ложного
И блефа своего...

Какие должен обязательства тебе?
Ты же сама хотела
Чтоб
Я своим косательством
Проник до твоего.

Роди, иди, свой путь
И для себя...
Матриархально и не тривиально
Будь.
Сама всё знаешь от чего бя-бя!


Рецензии