Какая светлая любовь - цвела цветами! В грозу, в м

Какая светлая любовь - цвела цветами!
В грозу, в мороз и снег обогревала...
Думала, что это счастье не пройдёт с годами.
Ты так любил, как я и не мечтала!
Но всё прошло в осенний горький вечер,
Накинул шаль ты мне на плечи...
Сказал ,уходишь навсегда к другой,
Меня накрыло, злой пеленой.. •••


Рецензии