Если
Просят выключить свет
Значит
Просто закрой глаза
Порой трудно себе дать совет
Подбивает вариант
- Не беда
Вымолвить нужный ответ
И решить что это
Нет, или да
Эта тема совсем не проста
Лишь себя обмануть
Нельзя
Укрывая своим крылом
Но судьба может дать под дых
С темноты налететь вороньем
Не успеешь поймать этот миг ....
Свидетельство о публикации №119033000530