Мне приходится быть лишь счастливым!

"Два чувства нас спасают
в жизни-любовь и юмор.
Если у вас есть одно из
двух-вы счастливый
человек,а если у вас есть
оба-вы непобедимы!"


Из "Одноклассников"




Так уж в жизни той повелось:
Не дано людям вволю нажиться...
Жизнь продолжить не удалось
И приходится с этим смириться...

Мало кем я на свете любимый,
Мне приходится быть лишь
счастливым!


Рецензии