В цвету все яблони в саду

В цвету все яблони в саду,
Невесты словно на виду,
Они так радуют наш глаз,
И это вовсе без прикрас.

А пчелки трудятся, жужжат,
И собирают мёд на спас,
В цветочках лапками шуршат,
Пыльцу сбирают про запас!


Рецензии