Солнца пыль
И вернусь в сентябре
На бумажном плакате
Весь в дождя серебре
В золотой солнца пыли
Белым облаком в дом
Где меня не забыли
Я примчусь ясным днём
Разрешу все вопросы
Облечу все поля
Где жемчужные росы
Обнимали меня
И волшебные осы
И всё тот же закат
Очень ярко и броско
Отражает плакат
Протяните мне руки
Дайте в сердце войти
Навсегда, не для скуки
Стать судьбой на пути
Для любви и для песен
Жизни для и для снов
Мир порою чудесен
Если есть в нём любовь!
Свидетельство о публикации №119033005282