ритмы

1
Веслом на слом
Гребу послом
В Невидаль-даль.

2
Огнь полыхает
В диких чреслах
И радуга над гладью
Коромыслом.

3
Так скоро мысль
Рождается
Как если б
Саламандры танец.

4
Заплечный
Скидываю ранец
И вынимаю рог
Трубить

5
Рубин, Рубедо!
Сердце зреет.
Рождая песнь
Оно горит

6
И ритмы Космоса
Дарит.
Там радугами
Полыхает глянец
Вод!
Вот из небес
Багрянец

7
Луч-гонец
Пронзает наконец
Рубин, Рубедо
Сердце исто
Вознаграждая
Альтруиста
Череп хрупкий

8
И Человека
Век короткий.
Бессмертье выгибается
Восьмёркой!

9
Когда земное воплощенье
Стёрто
Судьбы поводья
Смело дёргай!

30 марта 2019 года


Рецензии