его слова перед тем как...
Нависли тучи надо мной Смертельный запах ада А свет мне был такой родной Не делай этого ,не надо! Один я Господи,один Я никому не нужен И гроб теперь мне господин и я ему послушен Вот я явился в этот мир и он меня возненавидел И грех смертельный мой кумир Как будто мир я весь обидел! Да будет свет и стало так ни спала в бездну тьма Господь разгонит всякий мрак Пора мой Бог,пора...
Рецензии