На цветущую вишню упали снежинки...
Упали снежинки...
Цвет замёрз-
Вышла "зимняя вишня"...
Почернел же на ветках
Белый цвет лепестков...
И не будет цвести-
Не распустится вновь...
2019.
В память о погибших детях
на пожаре, в ТЦ.
Свидетельство о публикации №119033005199