Новый год это просто зима

НОВЫЙ ГОД, ЭТО ПРОСТО ЗИМА.

Остаётся немного минут,
Объяснится не так ещё поздно.
Но Куранты Московские бьют,
Как всегда почему-то тревожно.

Припев:
НОВЫЙ ГОД, ЭТО ПРОСТО ЗИМА,
БЕЛЫЙ СНЕГ, НЕСКОНЧАЕМЫ ВЬЮГИ.
НОВЫЙ ГОД, ОН ВЕСЁЛЫЙ ВСЕГДА,
ЗВОН БОКАЛОВ, ХРУСТАЛЬНЫЕ ЗВУКИ!

Новогодний настал Огонёк,
Сколько радости, сколько тревоги.
Напряжённым был прожитый год,
Что стоит завтра в нас на пороге.
Припев.

Так споём веселее друзья,
Позабудем былые тревоги.
Пусть приносит, нас счастья, добра,
Новый год, что стоит на пороге.
Припев.

Пусть бокалы звенят в Новый год,
Как бушующий шторм Океана!
Новогодний не прост Огонёк,
Нам его подарила – СВЕТЛАНА!!!
Чтоб нам радость принёс, Новый год,
Крепла дружба всегда в коллективе.
Чтоб ни вьюга, ни жгучий мороз,
Не мешал петь о счастье,
С Ч А С Т Л И В Ы М !!!
С НОВЫМ 2016 ГОДОМ!
Припев:
Когда мы все вместе,
Это наше маленькое счастье
ПЕТЬ ПЕСНИ!!!


Рецензии