Немного о жизни
Друг друга не признали.
...без дыма и огней,
...без гнева и печали.
Что ж,выпито полно
И утекло не мало.
Вернётся что-то,но
Семь тысяч дней не стало...
Спустя семь тысяч слов
Молчали...поднебесье...
Туман поверх голов
В далёком грехолесье.
Толкая время вспять
На фото снова с вами.
Так хочется обнять
Быльём больную память.
Спустя семь тысяч птиц
Осечка не промашка,
Не веришь в зов зарниц
И в детскую ромашку.
Свидетельство о публикации №119033005170