Что мы к лучшему изменим?

Что мы к лучшему изменим,
Если власть громить пойдём?!
Каждый станет каким зверем?
Что в итоге мы пожнём???

Хоть законен, мирян митинг, -
Не прибавит чести в суть,
Тому, кто по власти критик,
Добровольно держал путь.

Что имеем, - то не ценим,
Что в истории забыв, -
В недовольстве своем верим, -
В радикальный чей призыв!
Что тем к лучшему изменим??? –
Сядут новые князья,
Будет пуще тяжесть смердам,
 И сбежать будет нельзя!
Потускнеет речей пафос,
Что сегодня золотой.
Будет больше стоять накось, -
Социальный «новострой».


Рецензии