эзо-мать-64 соединение я 30. 03. 2019-19

я не помню этого
на собственном ребёнке
но
читала про это
у психологов
и
однажды наблюдала
на деревенском карапузе
.
что РЕБЁНОК
вначале\сперва
ВОСПРИНИМАЕТ
САМ СЕБЯ
как
ОТДЕЛЬНОГО
-
ОТДЕЛЬНОЕ ТЕЛО
.
- ВОВА ХОЧЕТ МЯЧИК
- ВОВА ПОКАКАЛ
...
.
.
потом
начинает
УПОТРЕБЛЯТЬ\ПРИМЕНЯТЬ\ОСОЗНАВАТЬ
Я
.
- Я ХОЧУ МЯЧИК
- Я ПОКАКАЛ
.
.
.
ВАЖНА РОЛЬ
РОДИТЕЛЕЙ\МАТЕРИ\ВЗРОСЛЫХ
чтобы
в РЕБЁНКЕ
СОЕДИНИЛОСЬ
ТЕЛО
и Я
.
.
30.03.2019г. 15-07
.
.
.
http://www.stihi.ru/2018/01/20/1610 - Оглавление - 34 эзо-мать 20. 01. 2018


Рецензии