Теперь я не знаю, как жить без тебя

Наверное, просто, я не жил до тебя,
Наверное, просто, не знал, что на свете есть счастье,
И жил я на этой Земле никого не любя,-
Никто в моей жизни не принял участья.

Теперь я не знаю, как быть без тебя,
И день свой встречаю, чтоб видеть тебя в одночасье,
А жить на Земле так прекрасно кого-то любя,
И в этом, я знаю теперь, заключается счастье !

О друг мой, я так бы хотел, чтоб тебе повезло,
И встретил ты ту, кто давно тебе ласково снится,
Поверь в своё счастье всем бурям и ветру назло,
Тогда для тебя песня светлой любви будет литься.

10.03.13

Фрэнк Дикси: Конец исканий, 1921


Рецензии