там комментировать нечего

Премьер, правительство? Без комментариев!
Запрещено! Теперь уже не обсуждается.
К буржуям не допустят пролетариев.
Любите, в общем, молча! (принуждается))
Кого интересуют ваши «новости»,
Приелись сказки бедному народу!
Вещают рьяно от тупоголовости,
Лишь засоряют интернетприроду.))


Рецензии