Против ветра
Во мне возбуждая стремление жить и стремиться.
Без цели, плывя по течению,
и как нибудь;
Хотел без усилий,случайно,
куда - то прибиться...
Мне ветер в лицо, словно вызов,
и выбора нет;
Иду напролом, через дебри больного сознания...
Мне светит вдали ослепительный Солнечный свет
И я принимаю , как благо,
всю боль наказания...
29.03.2019г.
Свидетельство о публикации №119033005130