Люди - маяки

Святые мудрецы,
мессии и пророки
Когда - то в прошлом
испытали все пороки,
Прошли сквозь ад
и искушались Сатаною...
...Хоть в этом я сейчас
увидел связь со мною
Всех тех, чьи судьбы
для меня как маяки...

28.03.2019г.


Рецензии