Высшая цель

Цель растворялась в тумане...
Боль усилялась в обмане...
Ориентиры размыты...
Чувства гвоздями прибиты...
Нечего больше бояться,
Незачем больше скрываться...
Страх навсегда покидает
Тех, кто легко умирает,
Зная душою бессмертной,
Знание приоритетной
Высшей божественной Цели,
Скрытой в космической пыли...

27.03.2019г.


Рецензии