О пользе паузы

Пауза очень важна,
Пауза очень нужна...
Очень полезно остыть,
Даже немного забыть,
Но освежить свою кровь,
Чтобы по - новой и вновь;
Словно с начала начать,
Словно впервые узнать...

22.03.2019г.


Рецензии