Здравствуй новый год
Мы про Новый год, песенку споём,
Про пушистый снег, про метелицу.
Огоньки горят, кружит Ёлочка,
Шарики блестят, на иголочках.
Припев:
Здравствуй Новый год,
Здравствуй Ёлочка,
Здравствуй Дед Мороз,
И снегурочка.
Поздравляем Вас,
С днём рождения.
Пожелаем Вам,
Всем веселея!
Очень даже. ДА! Любим Новый год,
Счастье впереди, нас любимых ждёт.
Годы школьные, не забудутся,
Где-то нас судьба, ждет, волнуется.
Припев.
Чтобы Новый год, нам весёлым был,
Чтобы старый год, нас за всё простил.
Чтобы Солнышко, нам не пряталось,
А искрило снег, улыбалось нам.
Припев.
1 января 2016 года.
Свидетельство о публикации №119033005036