Потеха Кощею...

Приведу пример из жизни,
Тот, что проще, из любви.
Если девочка не липнет,
станет ближе, связь не рви.
Ну, а наша власть иначе
видит кредо, ей закон
помогает в неудаче
запустить по миру звон.
Уважают патриоты
казнокрадов всех мастей.
В омут выльют нечистоты,
пусть потешится Кощей.
Подле сказки есть наука,
уравнение, гляди, -
если жизнью правит скука,
что же будет впереди...
То и будет, как бывает,
и к чему стремится власть;
вот законы принимает,
чтоб жилось одной ей всласть...


Рецензии