Сидишь вот в кафешке
В дешёвой стекляшке...
Где кофе - дурён
Кофе ненастоящий
Где дождь за окном вперемешку со снегом
Колотит в витрину кафешки с разбегу...
И ждёшь человека...
И в том человеке - причина, что в марте вскрываются реки...
*****
И вдруг не спешишь...
За окном непогода -
Не самое худшее время по году...
Вдруг кофе неплох...
И погоды капризы -
Стекают по трубам...
Стучат по карнизам...
И ты не считаешь минуты до встречи
Минуты смешны...
И однажды не вечны...
Свидетельство о публикации №119033000050
👏👏
Очень сильно, Андрей!
Прям нет слов,чтоб передать восхищение.
С уважением, Алина
Monja 19.01.2023 12:01 Заявить о нарушении
Привет!!
Андрей Пшенко 22.01.2023 15:58 Заявить о нарушении