Вот и снова новый год
Вот и снова Новый год,
Рождество, Крещение.
Вот и снова подошёл,
Милый день рождения.
Сколько же годков таких
Вьюгой запорошено.
Поседела, побелела,
Буйная головушка.
Но не дам я ей скучать,
Пусть знакомых радует.
Буду песни напевать,
Под гармонь трехрядную.
А Весна не за горой,
Лето ко мне ладушкой.
Приезжай на Тихий Дон,
Да с любимой удочкой.
Там смогу я помечтать,
В камышах на лодочке.
Как смогла я прошагать,
Столько лет на волюшке.
Пережила три Войны,
Пулями не "тронута".
И до белой седины,
Всё поёт головушка.
Может песни и таят,
Грусть печаль в душе моей.
А другие говорят,
Ты порадуйся судьбе.
Вот и снова Новый год,
Рождество, крещение,
Как люблю я «ВАЛЕНКИ»!
С вьюгой да метелями.
20 января 2016 года.
Свидетельство о публикации №119033004979