Ты яд, введенный мне подкожно

Ты яд, введенный мне подкожно,
след героина в пламени крови,
затменье в травах придорожных,
на темной стороне большой луны.

Ты ангел мой из солнечного света,
из невесомости созревшей темноты,
ты  капелька небесного рассвета,
на водной глади чистой синевы.
 
Однажды скажешь мне, останься,
 ты половинка неба и мечты,
звучанье нежной страсти танца,
и крылья бесконечности в любви.

И растворившись в музыке дыханья,
мы ощутим ритм времени судьбы,
и будущности легкое касанье,
где в шорохе дождя лишь я и ты.


Рецензии