рыжие
На радость или на беду...
Одни лишь рыжие в роду.
И сотни лет одно и тоже,
Чем он рыжее, тем дороже.
Шли на такой эксперимент -
Интимный с негром был момент.
Конечно, вы не угадали,
Мы снова рыжего рожали.
30.03.19г.
Свидетельство о публикации №119033004959