Мужская вторичность!

Под чутким руководством женщины
Живёт мужской, ленивый род.
С Матриархатом он обвенчанный,
Того и в целости живёт!

Он вечно в жизни обольщается.
Считает, что руководит.
С Патриархатом не прощается,
Но делает лишь умный вид!

Живи ж двуногое создание,
Избрала женщина? Живи!
Не ты спасаешь Мира здание.
Мир ныне топишь ты в крови!

Ты, чувствуя ума бессилие,
Перехватил в Планете власть,
Твоя, безумная что страсть,
На удержанье тратишь силы!

Но должен ты понять одно,
Что женщина тебя умнее,
Она ткёт жизни полотно
И кормит, ты ж сидишь на шее!

Прошу мужчин: не обижайтесь!
Старайтесь суть стиха понять!
Она – умней, понять старайтесь,
Старайтесь гонор свой унять!

Когда бы женская рука
Миром людей умело правила,
Не длились войны бы века
И мирными все были б правила!

Я женщину спешу воспеть,
Чья суть даёт нам жить, мужчинам!
Я гимн ей пел и буду петь,
Она есть Мира исполином!

Зову к тому же всех мужчин,
Живя, друзья, не обольщайтесь!
И не ищите тьму причин,
В своей вторичности признайтесь!


Рецензии