Он не погибнет

Рецензия на «доспех»
(Евгений Добров 2)
http://www.stihi.ru/2017/02/27/7035


Небесный ЦАРь и Сын Отца Еговы
Сошёл на Землю — людям дать ЗАВЕТ
И снять с сознания их крепкие оковы,
Пролив на МИР неугасимый свет.

Во всякий день им чудеса являя,
Своим Служением он прославлял Отца,
Особое вниманье уделяя
Строительству Небесного Дворца.

Когда ж Дворец был, наконец, отстроен,
Призвал Иуду, из учеников —
И приказал, чтобы ночной порою
Его властям он выдал — мол, таков

Приказ небес, а стало быть, и БОГа,
И нечего здесь нюни распускать.
На небесах всё выверено строго,
И надо Там лишь ИСТИНу искать.

Затем был сыгран правильный сценарий
По всем канонам жанра — что ж скорбить?!
Он не погибнет, наш земной Террарий —
Ведь дан ЗАВЕТ нам: БОГа возлюбить.
====================================
ЦАРь — Целевой Астральный Резидент;
ЗАВЕТ — Закон Абсолюта, Ведущий к Единству с Творцом;
МИР — Макрокосмический Иллюзион Реальности;
БОГ — Благодарующий, Одухотворяющий, Господствующий;
ИСТИНА — Исходящая Свыше Трансцендентальная Идея, Направляющая Антропоидов.


Рецензии