Судьба
Пролетают журавли, в небе надо мной,
Оставляют на пути, Осень золотой.
Провожал в далёкий путь, с грустью всё смотрю,
Не хотелось бы иметь, такую судьбу.
Много девушек в селе, лишь одну люблю,
И никак я не найду, в них свою судьбу.
Но не любит лишь она, что же делать мне,
Улететь как журавли, к чужой стороне.
Пролетают журавли, в небе надо мной,
Оставляют на пути, Осень золотой.
Собирая чемодан, Мать встревожена,
Не грусти я возвращусь, так положено.
Я приехал в ту страну, где цветут цветы,
Где присели в теплоте, наши журавли.
Море, Солнышко, курорт, нет ведь здесь Зимы.
Нет и радости моей, от такой судьбы.
От судьбы не убежишь, Родина одна,
Где родился там и жизнь, нестрашна Зима.
А любовь ты позабудь, сколько вон девчат.
"Ласковых" с улыбкою, на меня глядят.
Много девушек в селе, лишь одну люблю,
И никак я не найду, в них свою судьбу.
Но не любит лишь она, что же делать мне,
Улететь как журавли, к чужой стороне.
7 января 2016 года.
Свидетельство о публикации №119033004923