Где-то во вселенной место

     ******
  Есть во вселенной где-то место-
  в нем души умерших живут,
  вместе им совсем не тесно,
  они  бытие вселенной ткут.

  И покрываю все планеты,
  но любимица у них земля,
  на ней рождаются поэты-
  простосердечное, ранимое дитя.

  Открывая мироздания портал-
  им посылают вдохновение,
  и предостережения сигнал
  в особый дар - веков прозрение.

  В том месте время не играет роли-
  есть бесконечное сплетение систем,
  так задумано по Божьей воле-
  с быстротечной сменой схем.

  Одно пока лишь неизменно-
  ценность опыта души людей,
  его вплетают непременно
  в мироздание вселенной всей.


Рецензии