***

Всё. Проветрилось. Закрываю окно.
Воздух свежий пьянит, согревая душу.
Что-то с дымом сигаретным, незаметно ушло.
Март окончен почти. Для меня он был откровением сущим.

Пролистала страницы, смотря на себя
Нет нигде то что было б мне очень нужно.
В разворотах кричащих, безликих, календаря обещалось одно
То, что было бы лучше

Но не стало. Отвержена. Закончен Март
С ним прощаюсь я тихо и совсем спокойно
Может жаль мне немного своих затрат
На того кто проехал мимо судьбы достойно

Не сошлись две  души, что когда-то давно
Обещанием встречи дверь судьбы отворили
Знать сильнее печатей хмельное вино
Из забвения реки, что с тобой пригубили

Я прощаюсь с тобой, юный Март, не скучай
Ты прости коли я не страдаю нисколько
Да мне где-то прошедшего немного жаль
Только Где-то внутри.... глубоко...и только

Я прощусь в скором времени с морем одним
И отправлюсь на берег другого залива
"Не жалеть ни о чём", кто-то так научил
Видно буду ему благодарна я снова...

Не ко времени я, не ко времени ты
Где-то в планах судьбы поменялась дорога
Что ж прощай милый Друг, в этот раз и ты
И  прости что не стала тебе подмогой.

Татьяна М;

Навеяло; что-то меняется;;


Рецензии